Tienes una hora para borrar un mensaje de ‘WhatsApp’ pero existe un enorme problema

WhatsApp

WhatsApp ha ampliado el tiempo para borrar los mensajes no deseados y que has enviado por error, pero sigue existiendo un enorme problema que deben solventar.

WhatsApp ha decidido activar la opción de borrar los mensajes que no queremos que la otra persona lea, que no queremos que le llegue, o que hemos enviado por error. El límite anterior de WhatsApp para borrar un mensaje enviado era de 7 minutos, y tenías que darte un poco de prisa para borrarlo, pero el pasado 5 de marzo, este periodo de tiempo se ampliaba a una hora.

Pero sigue existiendo un problema que aún no se ha corregido desde WahtsApp, y es que la persona que recibe ese mensaje no deseado, le llegará una notificación en el momento que borremos el mensaje. Es decir, en el momento que nosotros borramos un mensajes, el receptor recibirá una notificación avisando que un mensaje ha sido eliminado. Así que muchos optan por no eliminar el mensaje ya que no quieren que los pillen en esta ‘treta’.

La eliminación de un mensaje que no quieres que reciba, bien sea por error, o porque no quieres que sea leído, debería ser anónima y silenciosa, siempre garantizando la privacidad. Los ingenieros de WhatsApp deberían entender que mientras no se garantice un mínimo sigilo, esta opción no valdrá de nada, por mucho que amplíen el tiempo para su borrado.

WhatsApp

AnnaC
Soy una joven apasionada del cine, las series y sobre todo los videojuegos. Me encanta aprender cada día algo nuevo, ya sean aplicaciones para mejorar nuestra calidad de vida e incluso me atrevo con la ciencia. Intento dar lo mejor de mí en los artículos que redacto. Si deseas ponerte en contacto conmigo o consultar algo referente a la web puedes hacerlo en annac@cherencov.com.

Deja tu comentario

Please enter your comment!
Please enter your name here